micello (micello) wrote,
micello
micello

вчера, у Петровки 38

568.38 КБ

552.96 КБ
Одиночные пикеты в поддержку Олега Кашина продолжаются. Около 16.30 стояло 5 человек - трое около самого здания, еще двое на противоположной стороне дороги.
Сегодня, в 19.00 на Пушкинской площади пройдет большой пикет. Он согласован с властями, заявленная численность - 200 человек.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments
А сколько помимо Кашина было избито или ограблено в этот день?
Чем этот Кашин лучше других?
"Я не помню ни одного случая, чтобы когда убили или избили кого-то из журналистов и правозащитников - тут же не раздались вопли "а вот там того-то избили или вон там того обычного гражданина убили, что ж вы не кричите?". Мол, кричите и плачете о своих, а как об обычных гражданах - так молчок.

Это ложь. Потому что убивают и избивают тех, кто кричит и кто плачет. Тех, кто рассказывает об историях избиений и убийств обычных граждан. И именно за это избивают журналистов и правозащитников. И именно за это убивают.

За то, что не были равнодушны."
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3180748.html

От себя добавлю - это не просто жесточайшее избиение и попытка убийства. Это запугивание и показательная акция для всех журналистов, правозащитников и просто "обычных", несогласных граждан. Это сигнал - "так будет с каждым, кто пойдет против системы".
Кроме того, заказчики этого зверства находятся на самой верхушке власти.

Вот, чем это преступление отличается от сотен других, произошедших в этот день.
Кашин - не лучше и не хуже.

Но проблема избиения и убийства журналистов и адвокатов, защищающих общество от коррупции и произвола власти стоит сейчас намного острее, и гораздо актуальнее обычной войны с преступностью.
наберете народу поболее и пойдете добивать Кашина. Какие же вы журналюги мразь, мразь, надо же кроме журналистов и людей нет.
в вас столько ненависти, гражданин.
Вас бы изолировать от общества - глядишь, жить бы стало лучше, будь в стране поменьше таких, как вы.
Бедный Кашин!!! Кому то здорово дорогу перешёл...
Вот только ненадо из него героя делать! Он журналист как говорите защишал лбдей писал об убийствах других... Но ненадо забывать, что они это делают за деньги, а не по зову сердца просто так из за гуманности.
за деньги можно и про ксюшу писать, куда как безопаснее.
Всё дело в цене (((
>>Но ненадо забывать, что они это делают за деньги, а не по зову сердца просто так из за гуманности.
а вы работаете бесплатно, только по зову сердца, я так понимаю?